Вверх страницы

Вниз страницы

Camp Forever Young

Объявление

Администрация:

Добро пожаловать
Добро пожаловать в летний лагерь Forever Young! Только у нас вы сможете окунуться в лето, встретить новых друзей и провести время в чудесной компании! Каждый из нас сделает все, чтобы Вы, уважаемые гости, чувствовали себя комфорно на нашей ролевой. Песни у костра под гитару и пляж у моря ждут тебя! А мы вместе с ними, да-да)

Самые активные

Навигация
Сюжет | Занятые внешности | Вопросы | Акции | Занятые имена/фамилии | Нужные

Коротко о главном

Дорогие друзья! На нашем форуме стартовала запись в два эпизода: Эпизод № 1 "Посиделки у костра. В последствии - инфаркт"
Эпизод № 2 "Чем бы детя не тешилось, лишь бы не повесилось"
И в массовый квест:
Ночной квест "По грибы-по ягоды, по белый порошок".
Записываться в этой же теме. В эпизодах количество участников ограниченно, поэтому спешите! В евесте место хватит всем желающим.

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Forever Young » Флудильня » Флуд № 2 В честь грамотея Блэка, епт

Флуд № 2 В честь грамотея Блэка, епт

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Jack McSparrow
  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif 

Cassandra Blackwood написал(а):

ну я тоже считала его нормальным до поры до времени) просто я так поняла ему никто не даёт, ну оно и понятно, с таким отношением

Вот именно) Ну и правильно, нахер его хд Такие ничего не добьются))
Такой же парень у нас есть в классе - Паша -_- Он ужасен) Достал уже))) Сколько я на него орала, он не понимает х) Здравствуй дерево, называется хд

0

452

Jack McSparrow
что случилось?

0

453

Мне скууучно я жажду еще один эпизод
сука где блэк

0

454

Evelyn Cox написал(а):

Вот именно) Ну и правильно, нахер его хд Такие ничего не добьются))
Такой же парень у нас есть в классе - Паша -_- Он ужасен) Достал уже))) Сколько я на него орала, он не понимает х) Здравствуй дерево, называется хд

ахахах ну с другой стороны у мужиков свои потребности которые тоже хочется удовлетворить, а нам же романтику подавай, чувства.....бред короче....надо было мне на психолога учиться)Хд

0

455

Jack McSparrow написал(а):

Мне скууучно я жажду еще один эпизод

не скучай) хочешь конфетку?)

0

456

не скучай) хочешь конфетку?)

*оживился* хочуууу)

0

457

*оживился* хочуууу)

держи)
*дала конфетку*

0

458

ахахах ну с другой стороны у мужиков свои потребности которые тоже хочется удовлетворить, а нам же романтику подавай, чувства.....бред короче....надо было мне на психолога учиться)Хд

Ахах хдд Да ладно) Потом нам будет нужна не романтика, а они будут лезть со своими цветочками хдд
А я на хируууууург хддд

0

459

*дала конфетку*

*жадно скушал*
бля я реально есть хочу

0

460

Evelyn Cox написал(а):

Ахах хдд Да ладно) Потом нам будет нужна не романтика, а они будут лезть со своими цветочками хдд

видишь приоритеты меняются)

Evelyn Cox написал(а):

А я на хируууууург хддд

пластический?)

0

461

видишь приоритеты меняются)

О дааа хд Это мы про них так говорим, а потом они тоже самое про нас будут говорить хд

пластический?)

Нет, обыкновенный))

0

462

*жадно скушал*
бля я реально есть хочу

*погладила по голове*
кушай, мой хороший, набирайся сил)
иди сходи поешь в конце концов если хочется)
я тоже хочу но завтра)

0

463

Evelyn Cox написал(а):

О дааа хд Это мы про них так говорим, а потом они тоже самое про нас будут говорить хд

ну возможно)

Evelyn Cox написал(а):

Нет, обыкновенный))

ну так не инересно

0

464

*погладила по голове*
кушай, мой хороший, набирайся сил)
иди сходи поешь в конце концов если хочется)
я тоже хочу но завтра)

ты забываешь...я брат худеющей девушки...в холодильнике пуууусто сука((

0

465

ну так не инересно

Чего же?)) На оборот) Мне так даже интересней))) Нет никакого удовольствия смотреть чужие тела и трогать их, а потом еще и портить естественную красоту, накачивая кому-то губы, грудь, задницу и все такое прочее хд

0

466

ты забываешь...я брат худеющей девушки...в холодильнике пуууусто сука((

лезь глубше, там должны быть пельмени, на худой конец кефир и колбаса

Evelyn Cox написал(а):

Чего же?)) На оборот) Мне так даже интересней))) Нет никакого удовольствия смотреть чужие тела и трогать их, а потом еще и портить естественную красоту, накачивая кому-то губы, грудь, задницу и все такое прочее хд

а представь скольким ты могла бы помочь создать настоящую красоту)

0

467

а представь скольким ты могла бы помочь создать настоящую красоту)

Настоящую - нет хдд Настоящая красота естественна))) А если ты хоть раз сделал себе пластическую операцию, то красота уже не естественная) Ну, это мое мнение хд Поэтому я буду просто спасать жизни людям)

0

468

Evelyn Cox написал(а):

Настоящую - нет хдд Настоящая красота естественна))) А если ты хоть раз сделал себе пластическую операцию, то красота уже не естественная) Ну, это мое мнение хд Поэтому я буду просто спасать жизни людям)

не всегда то что дано от природы не всегда красиво, вот например я, мне жутко не нравится мой нос, он слишком большой, я бы ещё уровень бровей подняла лоб сильно большой тоже, Джек подтвердит, видел фотку, так почему бы это не исправить и самой быть более уверенной что ли)

0

469

не всегда то что дано от природы не всегда красиво, вот например я, мне жутко не нравится мой нос, он слишком большой, я бы ещё уровень бровей подняла лоб сильно большой тоже, Джек подтвердит, видел фотку, так почему бы это не исправить и самой быть более уверенной что ли)

Ну я не знаю)) Все равно не хочу быть пластическим хирургом, не хочу хдд Если некрасиво, тогда да, можно и подправить что-то, но только ПОДправить... А то некоторые говорят, вот мне подбородок немного подправить, нос, уши, ну и еще грудь, губы, попу, бока и руки хдд

Я ушла, скоро вернусь)

0

470

лезь глубше, там должны быть пельмени, на худой конец кефир и колбаса

послал в магазин аеее><

0

471

Evelyn Cox написал(а):

Ну я не знаю)) Все равно не хочу быть пластическим хирургом, не хочу хдд Если некрасиво, тогда да, можно и подправить что-то, но только ПОДправить... А то некоторые говорят, вот мне подбородок немного подправить, нос, уши, ну и еще грудь, губы, попу, бока и руки хдд

не ну грудь всегда хочется подправить)Хд
я согласна бывает что это ПОД править перерастает в болезнь и всё заканчивается уродством, тут с головой дружить нужно)
простым хирургом тоже хорошо, главное чтобы ещё и качественным)

0

472

Я снова с Вами) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

473

Shannon Marie Avery
урааа, может ты мне пост напишешь?))

0

474

пока всем

0

475

Cassandra Blackwood
уже?( спокойной ночи Инночка))

0

476

Jack McSparrow
Конечно напишу...уже ушла творить)

0

477

уже?( спокойной ночи Инночка))

а что сидеть все игнорят

0

478

Cassandra Blackwood
Я тебя не игнорировал, я тебе написал:((

Shannon Marie Avery написал(а):

Конечно напишу...уже ушла творить)

хорошо:))

0

479

Cassandra Blackwood
Уже уходишь....
Эх я пришла,а ты уходишь...

0

480

Я тебя не игнорировал, я тебе написал:((

сори не видела. может позже зайду, надо домой идти уже гонят)

0

Вы здесь » Camp Forever Young » Флудильня » Флуд № 2 В честь грамотея Блэка, епт