Я замечательно) Как настроение?)
Настроение шикардос,вот думаю спать что ли лечь)А у тебя как с настроением обстоят дела?
Camp Forever Young |
Добро пожаловать Добро пожаловать в летний лагерь Forever Young! Только у нас вы сможете окунуться в лето, встретить новых друзей и провести время в чудесной компании! Каждый из нас сделает все, чтобы Вы, уважаемые гости, чувствовали себя комфорно на нашей ролевой. Песни у костра под гитару и пляж у моря ждут тебя! А мы вместе с ними, да-да) |
Навигация Сюжет | Занятые внешности | Вопросы | Акции | Занятые имена/фамилии | Нужные |
Коротко о главном Дорогие друзья! На нашем форуме стартовала запись в два эпизода: Эпизод № 1 "Посиделки у костра. В последствии - инфаркт" Эпизод № 2 "Чем бы детя не тешилось, лишь бы не повесилось" И в массовый квест: Ночной квест "По грибы-по ягоды, по белый порошок". Записываться в этой же теме. В эпизодах количество участников ограниченно, поэтому спешите! В евесте место хватит всем желающим. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp Forever Young » Флудильня » Флуд № 1 В честь открытия
Я замечательно) Как настроение?)
Настроение шикардос,вот думаю спать что ли лечь)А у тебя как с настроением обстоят дела?
Shannon Marie Avery
Позитивное, даже слишком)
Alexa Lawman
отпишись в проживании. ссылка в объяве
Jack McSparrow
дальше я в флеше или нет?)
Samantha Rox
да) потом Кокс, потом ЛяФлер
Джек,у тебя такая интригующая аватарка,так он сексуально жуёт...хих...всё ушла тоже кушать)Скоро вернусь.
Shannon Marie Avery
ахахахаха) ну четкий, да))
Давай, приятного) Надеюсь, дождусь
Jack McSparrow
там уже очередность надо устанавливать хдд
Samantha Rox
Щас напишу в 1 сообщении))
Jack McSparrow
тогда завтра будет пост,а то иду уже сверхов смотреть :33
Samantha Rox
ого, серьезно? А я щас их досматриваю и спать))
Я вернулась)
Shannon Marie Avery
крута, крута))
Jack McSparrow
да я тоже рада)Кстати а вот ты поставил баннер форума,я так понимаю это твоя бывшая ролка??? и там есть как раз чувак с аватаркой Роберта из отбросов)
Shannon Marie Avery
там запутанная история, но да , я говорил про него, про алекса)
Jack McSparrow
Ясно)))эх надо спать что ли ложиться,так что дорогой и любимый мною Джек,сладких Вам снов)
Ясно)))эх надо спать что ли ложиться,так что дорогой и любимый мною Джек,сладких Вам снов)
светлая мысль, я тоже пошел)) Спокойной ночи тебе и всем)
аеее, я дооома)
Всем привет)
Как у кого дела?
Jessica Stark
Привееет)) да заебись, завтра ЕГЭ, а я блять сижу сверхов смотрю хД
Сама как?
Jack McSparrow
А зачем в игре дневники?
Мне просто интересно, а то я не понимаю
Jessica Stark
никогда в детстве не вела дневник? Туда можно записывать мысли и чувства персонажа))
Всем привет,я пришла))
Shannon Marie Avery
бум) обещал же отвечать..
бум)
обещал же отвечать..
Да умничка,мне это нравится)Как день,всё учишся,да?
Shannon Marie Avery
Все бездельничаю) Надо сочинение написать, ну тоесть скачать с инета и переписать и ЕГЭшку решить, вот тут уже сам...
а ты там как?))
учеба окончательно меня убила -_-
Samantha Rox
ох как я тебя понимаю)
Jack McSparrow
я вообще к концу дня как вареная -_-
Всем привет)
Вы здесь » Camp Forever Young » Флудильня » Флуд № 1 В честь открытия