Правила чтим и соблюдаем в строгом порядке, иначе вас ждёт жестокая кара главного администратора!
1. Запрещено регистрироваться под другими никами, кроме данного только для рекламы!
Ники, зарегистрированные для рекламы будут удаляться, вместе с той рекламой, что Вы оставили под этим аккаунтом. У нас есть свой: Ник - PR, пароль - 1111.
2. Реклама строго взаимна!
Не пытайтесь нас надуть! Мы проверяем взаимность оставленной Вами рекламой. Не будет ссылки на нашу рекламу - ваша начисто исчезнет со страницы! Если вы под своей рекламой увидели слово проверено, та ваша реклама прошла проверку. И ее мы уже не удалим. Если же, обмен прошел не взаимно, администрация удаляет Вашу рекламу и пишет причину, почему её удалили.
3. Повторная реклама.
Рекламу можно выкладывать сколько угодно раз, главное что бы если у нас вашей рекламы три штуки в одной странице, то и у вас должно быть столько же нашей.
4. Запрещено использовать тег [/you].
Будьте добры заменить его на любое другое СЛОВО. Иначе ваша реклама быстро исчезнет с темы...
5. Реклама в ЛС запрещена!
Поверьте, это очень жестоко карается! Если Ваша реклама будет обнаружена в ЛС хотя бы у одного пользователя - мы Вашему форуму или сайту такое устроим! Разборки и что-то в этом роде Вам гарантированы! Не хотите неприятностей - лучше не стоит делать этого!
6. Возникли какие-то вопросы - обращайтесь к Администрации.
Не стоит увлекаться "самознанием", если есть сомнения по поводу чего-либо. Обратитесь за помощью к Администрации форума или к модераторам. Они не кусаются, так что помогут Вам с любыми вопросами по поводу обмена рекламы или баннера.
Ваша реклама
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12012-04-05 20:06:21
Поделиться9642012-04-18 18:59:35
● новый учебный год
● новый набор в команды и секции
● новые интересные квесты
полезные ссылки ●
нужные персонажи ●
сюжетная линия с Мафией ●
Поделиться9652012-04-18 19:01:30
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться9672012-04-18 19:17:24
Поделиться9692012-04-18 19:21:13
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться9722012-04-18 19:23:34
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться9732012-04-18 19:24:02
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться9742012-04-18 19:24:39
Новая игра по мотивам научно-фантастического сериала "За Гранью".
Запуск нового общего квеста.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Поделиться9762012-04-18 19:29:06
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться9772012-04-18 19:32:46
by tumblr
Fred Lori|Фред Лори; 21 год; I категория;
• лучший друг и партнер по бизнесу Маркуса Фроста, когда-то имел в собственности его бывшую рабыню;
• имеет в собственности девушку, которую когда-то выкупил на аукционе;
• избалован, до неприличия, женским вниманием. Девушки легко в него влюбляются, ведь он хороший актёр, когда ему это нужно;
• со своими рабынями жесток, но не со всеми;
• не терпит слёз, не терпит пререканий.
Поделиться9792012-04-18 19:35:22
Я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было. The Bloodlust.
Поделиться9812012-04-18 19:40:52
— Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются.
© TVD|Memories too important
Поделиться9882012-04-18 19:48:42
Кто-то меняет заставку, чтобы почувствовать весну. Кто-то стирает папку со старой музыкой, подбирая новое звучание. Кто-то идет, все еще проваливаясь в снег, но чувствуя за пазухой солнце. А мы предлагаем Вам почувствовать свежесть любви и новых приключений, всего лишь присоединившись к Вальмонту. А стоит то всего лишь заполнить мини-упрощённую анкету. Но не всё так заурядно. Тут Вы так же можете пройти со своей второй половинкой, да-да, одна из упрощённых анкет парная. Вторая обычная. А третья для тех, чья любимая внешность занята в акции, но персонаж не подходит по душе.
Поделиться9892012-04-18 19:49:48
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners