Правила чтим и соблюдаем в строгом порядке, иначе вас ждёт жестокая кара главного администратора!
1. Запрещено регистрироваться под другими никами, кроме данного только для рекламы!
Ники, зарегистрированные для рекламы будут удаляться, вместе с той рекламой, что Вы оставили под этим аккаунтом. У нас есть свой: Ник - PR, пароль - 1111.
2. Реклама строго взаимна!
Не пытайтесь нас надуть! Мы проверяем взаимность оставленной Вами рекламой. Не будет ссылки на нашу рекламу - ваша начисто исчезнет со страницы! Если вы под своей рекламой увидели слово проверено, та ваша реклама прошла проверку. И ее мы уже не удалим. Если же, обмен прошел не взаимно, администрация удаляет Вашу рекламу и пишет причину, почему её удалили.
3. Повторная реклама.
Рекламу можно выкладывать сколько угодно раз, главное что бы если у нас вашей рекламы три штуки в одной странице, то и у вас должно быть столько же нашей.
4. Запрещено использовать тег [/you].
Будьте добры заменить его на любое другое СЛОВО. Иначе ваша реклама быстро исчезнет с темы...
5. Реклама в ЛС запрещена!
Поверьте, это очень жестоко карается! Если Ваша реклама будет обнаружена в ЛС хотя бы у одного пользователя - мы Вашему форуму или сайту такое устроим! Разборки и что-то в этом роде Вам гарантированы! Не хотите неприятностей - лучше не стоит делать этого!
6. Возникли какие-то вопросы - обращайтесь к Администрации.
Не стоит увлекаться "самознанием", если есть сомнения по поводу чего-либо. Обратитесь за помощью к Администрации форума или к модераторам. Они не кусаются, так что помогут Вам с любыми вопросами по поводу обмена рекламы или баннера.
Ваша реклама
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12012-04-05 20:06:21
Поделиться7512012-04-17 22:17:10
- Святой ёжик! Смотрите, какой там дизайн!
- Но это еще не все! Смотри и сюжет новый!
- Где? о.О Очешуеть! *глубокий обморок*
- Похоже он по любому идет с нами, а ты, идешь с нами?Дамы и господа, представляем вашему вниманию полностью реконструированную игру. Мы можем порадовать вас гибким сюжетом, а так же теплым коллективом! В честь этого события акцию №3 можно считать открытой! Спеши войти в наш мир через насквозь открытые двери, ведь акция действительна лишь до 24 апреля!
|action vol.3 Long live Democracy или Да здравствует Демократия!|
Поделиться7602012-04-17 22:21:51
– У нас, – сказала Алиса, с трудом переводя дух, – когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
– Какая медлительная страна! – сказала Королева.
Hogwarts. Somnium.
Поделиться7622012-04-17 22:23:21
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Поделиться7632012-04-17 22:23:25
http://internado.rolbb.ru/viewtopic.php … p=17#p3192
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Не пропустите! (оригинал закрытой школы)
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Поделиться7642012-04-17 22:24:13
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться7692012-04-17 22:28:52
Все что мы можем, это гнаться, изящно прошибая преграды, чтобы в один день встать на одной стартовой линии..
Поделиться7702012-04-17 22:29:42
Мы вас хотим! @_@
Форум-Ностальгия по старым временам.
http://partymonsters.mybb.ru/
NB!: Yaoi
Поделиться7712012-04-17 22:30:22
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться7752012-04-17 22:33:10
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
Поделиться7762012-04-17 22:34:34
Расширь границы воображения: PLAY ART
Поделиться7772012-04-17 22:35:36
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться7802012-04-17 22:38:33
Ищем Карлайла Каллена