Правила чтим и соблюдаем в строгом порядке, иначе вас ждёт жестокая кара главного администратора!
1. Запрещено регистрироваться под другими никами, кроме данного только для рекламы!
Ники, зарегистрированные для рекламы будут удаляться, вместе с той рекламой, что Вы оставили под этим аккаунтом. У нас есть свой: Ник - PR, пароль - 1111.
2. Реклама строго взаимна!
Не пытайтесь нас надуть! Мы проверяем взаимность оставленной Вами рекламой. Не будет ссылки на нашу рекламу - ваша начисто исчезнет со страницы! Если вы под своей рекламой увидели слово проверено, та ваша реклама прошла проверку. И ее мы уже не удалим. Если же, обмен прошел не взаимно, администрация удаляет Вашу рекламу и пишет причину, почему её удалили.
3. Повторная реклама.
Рекламу можно выкладывать сколько угодно раз, главное что бы если у нас вашей рекламы три штуки в одной странице, то и у вас должно быть столько же нашей.
4. Запрещено использовать тег [/you].
Будьте добры заменить его на любое другое СЛОВО. Иначе ваша реклама быстро исчезнет с темы...
5. Реклама в ЛС запрещена!
Поверьте, это очень жестоко карается! Если Ваша реклама будет обнаружена в ЛС хотя бы у одного пользователя - мы Вашему форуму или сайту такое устроим! Разборки и что-то в этом роде Вам гарантированы! Не хотите неприятностей - лучше не стоит делать этого!
6. Возникли какие-то вопросы - обращайтесь к Администрации.
Не стоит увлекаться "самознанием", если есть сомнения по поводу чего-либо. Обратитесь за помощью к Администрации форума или к модераторам. Они не кусаются, так что помогут Вам с любыми вопросами по поводу обмена рекламы или баннера.
Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12012-04-05 20:06:21
Поделиться6932012-04-16 15:40:11
Ой! Санта! Небольшой совет: если ты нападаешь на человека со звуковой отвёрткой... (говорит в микрофон)... не подпускай его к звуковой системе..!
Фасоль - зло! Плохая, плохая фасоль!
Бананы - это хорошо!
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться6942012-04-16 15:40:35
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Новый квиддичный матч на носу! Честь факультетов в ваших руках!
Поделиться6952012-04-16 15:40:59
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться6972012-04-16 15:47:57
Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются). И внимание у нас упрощенный прием для нашего всеми любимого канона. *ссылочка кликабельна*
Поделиться7032012-04-16 16:21:20
ЗАПУСТИ НЕБЕСНЫЙ ФОНАРИК ♡ ВСТРЕТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬЗапуск небесных фонариков в Принстоне.
Новость об запуске небесных фонариков облетела весь Принстон за пару дней, вроде бы ничего особенного, вот только представьте тысячи горящих фонариков улетят куда то высоко, унося туда на верх все ваши желания и мечты. Да что особенного? Да ничего хмыкнут парни и уйдут куда то дальше, а вот девушки еще стопятсот раз подумают, а почему бы и нет, ведь это так романтично.
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=664&p=15#p42383
Поделиться7062012-04-16 18:50:18
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7072012-04-16 18:57:52
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться7082012-04-17 00:17:27
Поделиться7092012-04-17 16:15:29
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться7102012-04-17 17:12:13
http://thgtostayalive.rusff.ru/viewtopi … p=17#p1571
THE HUNGER GAMES: TO STAY ALIVE
thank tumbler.
Поделиться7122012-04-17 17:29:55
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться7132012-04-17 17:33:13
--
Мы ищем канонов по ДВ, а особенно Тайлера Локвуда. Ты нужен нам, Кэролайн уже с ума сходит.
Поделиться7142012-04-17 17:35:26
Ищем Карлайла Каллена
Поделиться7172012-04-17 18:58:42
by tumblr
Fred Lori|Фред Лори; 21 год; I категория;
• лучший друг и партнер по бизнесу Маркуса Фроста, когда-то имел в собственности его бывшую рабыню;
• имеет в собственности девушку, которую когда-то выкупил на аукционе;
• избалован, до неприличия, женским вниманием. Девушки легко в него влюбляются, ведь он хороший актёр, когда ему это нужно;
• со своими рабынями жесток, но не со всеми;
• не терпит слёз, не терпит пререканий.
Поделиться7182012-04-17 20:20:41
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 30#p161880
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я ! ! !
Аккаунт персонажа передается вместе с анкетой.
От вас - только связь и никаких постов и реклам!
Джеймс, найдись же ты! Джессика обещает тебя холить, лелеять, сдувать пылинки, обеспечивать графикой и игрой. Будут еще пожелания? =)