Правила чтим и соблюдаем в строгом порядке, иначе вас ждёт жестокая кара главного администратора!
1. Запрещено регистрироваться под другими никами, кроме данного только для рекламы!
Ники, зарегистрированные для рекламы будут удаляться, вместе с той рекламой, что Вы оставили под этим аккаунтом. У нас есть свой: Ник - PR, пароль - 1111.
2. Реклама строго взаимна!
Не пытайтесь нас надуть! Мы проверяем взаимность оставленной Вами рекламой. Не будет ссылки на нашу рекламу - ваша начисто исчезнет со страницы! Если вы под своей рекламой увидели слово проверено, та ваша реклама прошла проверку. И ее мы уже не удалим. Если же, обмен прошел не взаимно, администрация удаляет Вашу рекламу и пишет причину, почему её удалили.
3. Повторная реклама.
Рекламу можно выкладывать сколько угодно раз, главное что бы если у нас вашей рекламы три штуки в одной странице, то и у вас должно быть столько же нашей.
4. Запрещено использовать тег [/you].
Будьте добры заменить его на любое другое СЛОВО. Иначе ваша реклама быстро исчезнет с темы...
5. Реклама в ЛС запрещена!
Поверьте, это очень жестоко карается! Если Ваша реклама будет обнаружена в ЛС хотя бы у одного пользователя - мы Вашему форуму или сайту такое устроим! Разборки и что-то в этом роде Вам гарантированы! Не хотите неприятностей - лучше не стоит делать этого!
6. Возникли какие-то вопросы - обращайтесь к Администрации.
Не стоит увлекаться "самознанием", если есть сомнения по поводу чего-либо. Обратитесь за помощью к Администрации форума или к модераторам. Они не кусаются, так что помогут Вам с любыми вопросами по поводу обмена рекламы или баннера.
Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12012-04-05 20:06:21
Поделиться6312012-04-15 15:39:54
Поделиться6362012-04-15 15:48:37
Наши неканоны по вашему пробному посту!
Халява, Приди!
Поделиться6422012-04-15 15:54:33
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6432012-04-15 15:55:30
Поделиться6532012-04-15 16:48:53
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6542012-04-15 16:49:57
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться6582012-04-15 16:56:03
Новое поколение Силы Трёх!
*Акции