Правила чтим и соблюдаем в строгом порядке, иначе вас ждёт жестокая кара главного администратора!
1. Запрещено регистрироваться под другими никами, кроме данного только для рекламы!
Ники, зарегистрированные для рекламы будут удаляться, вместе с той рекламой, что Вы оставили под этим аккаунтом. У нас есть свой: Ник - PR, пароль - 1111.
2. Реклама строго взаимна!
Не пытайтесь нас надуть! Мы проверяем взаимность оставленной Вами рекламой. Не будет ссылки на нашу рекламу - ваша начисто исчезнет со страницы! Если вы под своей рекламой увидели слово проверено, та ваша реклама прошла проверку. И ее мы уже не удалим. Если же, обмен прошел не взаимно, администрация удаляет Вашу рекламу и пишет причину, почему её удалили.
3. Повторная реклама.
Рекламу можно выкладывать сколько угодно раз, главное что бы если у нас вашей рекламы три штуки в одной странице, то и у вас должно быть столько же нашей.
4. Запрещено использовать тег [/you].
Будьте добры заменить его на любое другое СЛОВО. Иначе ваша реклама быстро исчезнет с темы...
5. Реклама в ЛС запрещена!
Поверьте, это очень жестоко карается! Если Ваша реклама будет обнаружена в ЛС хотя бы у одного пользователя - мы Вашему форуму или сайту такое устроим! Разборки и что-то в этом роде Вам гарантированы! Не хотите неприятностей - лучше не стоит делать этого!
6. Возникли какие-то вопросы - обращайтесь к Администрации.
Не стоит увлекаться "самознанием", если есть сомнения по поводу чего-либо. Обратитесь за помощью к Администрации форума или к модераторам. Они не кусаются, так что помогут Вам с любыми вопросами по поводу обмена рекламы или баннера.
Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12012-04-05 20:06:21
Поделиться3922012-04-11 19:33:30
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ — король.
•Гостевая книга
•Сюжет
•мистика мира
•Расы
•правила
•Акции
Поделиться3992012-04-11 19:41:08
Вы самые лучшие, офигенные. Я люблю ЛА, и каждого, кто здесь есть. (с) Naya Rivera
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #11 "День Рождения только раз в году" | помощь с ролью;
Поделиться4002012-04-11 19:42:04
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться4022012-04-11 19:44:27
WE ARE SEARCHING FOR
ROBB STARK & THEON GREYJOY
Разыскиваются: Робб Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы
Поделиться4092012-04-11 19:51:54
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться4112012-04-11 19:54:22
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…
Поделиться4142012-04-11 19:58:20
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться4162012-04-11 20:00:27
http://hcw.listbb.ru/viewtopic.php?f=58 … 5490#p5490
У нас вы найдете:
• Совмещение стандартной игровой системы с эпизодической
• Игровой проект "What if...", позволяющий отыграть всевозможные варианты развития событий вне игрового времени
• Разнообразные дополнительные материалы для помощи новичкам
• Высокий уровень игры
• Возможность выбора одного из уникальных авторских дизайнов для отображения форума
• Удобная навигация
• Компактная версия форума для мобильных устройств
А также:
дружелюбный коллектив, активное общение вне игровых тем, опытная адекватная администрация.
Поделиться4182012-04-11 20:03:19
А у нас халявная неделька! Акция "WE NEED U"
Поделиться4192012-04-11 20:04:16
Где же ты, Клаус? Кто будет всем головы отворачивать? Мы очень ждем тебя на FRPG The mirror of the soul Как же мы без тебя?!