Правила чтим и соблюдаем в строгом порядке, иначе вас ждёт жестокая кара главного администратора!
1. Запрещено регистрироваться под другими никами, кроме данного только для рекламы!
Ники, зарегистрированные для рекламы будут удаляться, вместе с той рекламой, что Вы оставили под этим аккаунтом. У нас есть свой: Ник - PR, пароль - 1111.
2. Реклама строго взаимна!
Не пытайтесь нас надуть! Мы проверяем взаимность оставленной Вами рекламой. Не будет ссылки на нашу рекламу - ваша начисто исчезнет со страницы! Если вы под своей рекламой увидели слово проверено, та ваша реклама прошла проверку. И ее мы уже не удалим. Если же, обмен прошел не взаимно, администрация удаляет Вашу рекламу и пишет причину, почему её удалили.
3. Повторная реклама.
Рекламу можно выкладывать сколько угодно раз, главное что бы если у нас вашей рекламы три штуки в одной странице, то и у вас должно быть столько же нашей.
4. Запрещено использовать тег [/you].
Будьте добры заменить его на любое другое СЛОВО. Иначе ваша реклама быстро исчезнет с темы...
5. Реклама в ЛС запрещена!
Поверьте, это очень жестоко карается! Если Ваша реклама будет обнаружена в ЛС хотя бы у одного пользователя - мы Вашему форуму или сайту такое устроим! Разборки и что-то в этом роде Вам гарантированы! Не хотите неприятностей - лучше не стоит делать этого!
6. Возникли какие-то вопросы - обращайтесь к Администрации.
Не стоит увлекаться "самознанием", если есть сомнения по поводу чего-либо. Обратитесь за помощью к Администрации форума или к модераторам. Они не кусаются, так что помогут Вам с любыми вопросами по поводу обмена рекламы или баннера.
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12012-04-05 20:06:21
Поделиться3312012-04-09 00:45:44
http://drewnja1grecia.rolka.su/viewtopi … ;p=47#p720
Древняя Греция!
Окунись в бурные воды Древней Греции, создай своего героя и начни путь воина. На этом форуме доступно намного больше функций, а это например: на форуме возможна атака противников, всего-то надо нажать на кнопку атаковать и бот подберёт для вас случайную цифру. Сражайся с другими игроками на гладиаторской арене или живи мирно никого не трогая. Выбери кто ты. Герой или Никто?
http://drewnja1grecia.rolka.su
Взаимно.Shannon Marie Avery
Поделиться3322012-04-09 01:36:07
http://darksun.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=10#p6278
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться3332012-04-09 01:59:32
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
http://avalon.rolevaya.ru/viewtopic.php … =41#p11634
Поделиться3342012-04-09 11:50:46
http://sims3i2.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=46#p6454
*кликабельно
Поделиться3422012-04-09 14:20:06
Новое поколение. Новые проблемы
ЭВОЛЮЦИЯ ИКС
Поделиться3432012-04-09 14:20:26
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться3452012-04-09 14:24:03
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС, АНДРОМЕДА ТОНКС
Поделиться3462012-04-09 14:24:30
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
Поделиться3502012-04-09 14:33:12
Вам надоели скучные ролевые по колледжам? Вам хочется чего-то нового и интересного? Вы хотите почувствовать себя в роли знаменитости? Тогда Добро Пожаловать в La La Land - место мечты и желаний. Именно тут вы сможете испытать все то, что не испытывали никогда.
АКЦИЯ! УПРОЩЕННАЯ АНКЕТА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!
Поделиться3522012-04-09 14:33:55
Форум для начинающих писателей
Где вы можете
-ознакомиться с Полезными статьями;
-воспользоваться картотекой Библиотеки молодого писателя;
-поучаствовать в Обсуждениях и опросах;
-создать собственный Дневник автора, где опубликовать работы, пообщаться с читателями, услышать отзывы;
-заказать Критику своего произведения;
-принять участие в различных Конкурсах для молодых писателей с наградой и последующим продвижением выигравшей работы!
-оставить отзыв, прорекламировать свой или любимый ролевой проект!
И много другое!
Не упустите шанс попасть в хороший, дружный коллектив единомышленников!
Поделиться3532012-04-09 14:34:19
tvd: stronger than yesterday
Поделиться3552012-04-09 15:44:12
СТЕФАН, дорогой наш, ну где же ты?! Ведь это не красиво заставлять весь форум так долго ждать себя! Приходи на FRPG The mirror of the soul и ты не пожалеешь!
Поделиться3562012-04-09 16:54:03
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться3582012-04-09 18:49:32
http://hpstory.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=6#p16083
Hogwarts|Back to the Story
tumblr.Сладости раздают з д е с ь.