здраавствуйте :3
у вас отличная ролевая, хороший сюжет, но вот только активночть немного огрочила
надесь, это исправимо? хд
вы, кстати, в ком больше нуждаетесь, в вожатых или отдыхающих?, а то я что-то себе персонажа никак не подберу :3
Camp Forever Young |
Добро пожаловать Добро пожаловать в летний лагерь Forever Young! Только у нас вы сможете окунуться в лето, встретить новых друзей и провести время в чудесной компании! Каждый из нас сделает все, чтобы Вы, уважаемые гости, чувствовали себя комфорно на нашей ролевой. Песни у костра под гитару и пляж у моря ждут тебя! А мы вместе с ними, да-да) |
Навигация Сюжет | Занятые внешности | Вопросы | Акции | Занятые имена/фамилии | Нужные |
Коротко о главном Дорогие друзья! На нашем форуме стартовала запись в два эпизода: Эпизод № 1 "Посиделки у костра. В последствии - инфаркт" Эпизод № 2 "Чем бы детя не тешилось, лишь бы не повесилось" И в массовый квест: Ночной квест "По грибы-по ягоды, по белый порошок". Записываться в этой же теме. В эпизодах количество участников ограниченно, поэтому спешите! В евесте место хватит всем желающим. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp Forever Young » Гостевая » Вопросы
здраавствуйте :3
у вас отличная ролевая, хороший сюжет, но вот только активночть немного огрочила
надесь, это исправимо? хд
вы, кстати, в ком больше нуждаетесь, в вожатых или отдыхающих?, а то я что-то себе персонажа никак не подберу :3
мимо проходящая здравствуйте) спасибо, приятно. Да, стараемся, нам ведь только 2 недели))
Лучше пионеров)) Вожатые у нас есть)
Jack McSparrow
В таком случии придержите, пожалуйста, Николь Халдер из первой акции :3
мимо проходящая простите пожалуйста, я не доглядел.. Николь занята(
да ничего страшного)
тогда придерижте, пожалуйста, Уиллу Эдвуд, она не занята?
и еще, возможна ли смена внешности?мне впринципе Уилаа Холлэнд нравится, но уже приелась немного хд
мимо проходящая да, можно)
Jack McSparrow
тогда я сменю внешность на Daveigh Chase, вы не против? :3
нет не против))
Макс ты ли это?
Партнерство не может быть сейчас установлено, будет делаться откат, следовательно удалятся все сообщения и прочее. Psyhodelic town
Yanny Modi
Понятно я подожду
Кто писал вам акции? Какая мелкая девка лет 14?
Аманда Ричерд/ Amanda Richerd
Внешность:
Hannah Montana/ Ханна Монтана??????
Здравствуйте, придержите пожалуйста персонажа под именем - Eva Rey | Ева Рей (Внешность Холлэнд), скоро появлюсь, спасибо)
сказка спасибо за указание ошибки.
Destiny
Держим на 3 дня))
что за глюк? куда дизайн делся? У меня на экране все сплошь да белое.
Kate Stark
Проблемы с хостингом... в скором времени должно все появиться
а чего диз опять сменен? тот был лучше..
Kate Stark
потому что этот не работал, а тот во-первых старый, а во-вторых по другой тематике
а я то думаю, чет он мне знаком.)хД
Доброго времени суток!
Еще можно пройти по 4 акции?
griff приветствую) Да, 4 акция еще действует)
Доброго времени суток, я хотела узнать до какого придержана Фелиция Каррозини/Felicia Carrozzini
и можно ли ей сменить фамилию? /имя у нее прекрасное, а с фамилией у меня плохие ассоциации х) коррозия и далее по списку х)/
Вопрос отпал, просто проверьте свои акции тогда)
гостья
Добрый вечер)
Да, она не придержена, она занята, игрок не соизволил исправить, прошу прощения)
не думала, что брата Джека так быстро заберут)XD
Дафна
Хах, да) Надумала что нибудь?)
что надумала то занятоXD
ну да и слава богу)
Дафна жаль:( Ну приходи девушкой)
если придумаю интересного перса с интересным сюжетом, то приду)
Дафна я буду тебя ждать)
придумай мне внешку)
Вы здесь » Camp Forever Young » Гостевая » Вопросы