короче пошли пить)Хд
я уже не могу мозги грузить)
идем хдд
Jack McSparrow
ничего,понимаю:*
отходи давай)
Camp Forever Young |
Добро пожаловать Добро пожаловать в летний лагерь Forever Young! Только у нас вы сможете окунуться в лето, встретить новых друзей и провести время в чудесной компании! Каждый из нас сделает все, чтобы Вы, уважаемые гости, чувствовали себя комфорно на нашей ролевой. Песни у костра под гитару и пляж у моря ждут тебя! А мы вместе с ними, да-да) |
Навигация Сюжет | Занятые внешности | Вопросы | Акции | Занятые имена/фамилии | Нужные |
Коротко о главном Дорогие друзья! На нашем форуме стартовала запись в два эпизода: Эпизод № 1 "Посиделки у костра. В последствии - инфаркт" Эпизод № 2 "Чем бы детя не тешилось, лишь бы не повесилось" И в массовый квест: Ночной квест "По грибы-по ягоды, по белый порошок". Записываться в этой же теме. В эпизодах количество участников ограниченно, поэтому спешите! В евесте место хватит всем желающим. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Camp Forever Young » Флудильня » Флуд № 3 В честь Инночки, да)
короче пошли пить)Хд
я уже не могу мозги грузить)
идем хдд
Jack McSparrow
ничего,понимаю:*
отходи давай)
я ненавижу майбб
Cassandra Blackwood
ага!
Jack McSparrow
у меня есть коварный план
Cassandra Blackwood
ну ка, делись)
ну ка, делись)
нанять киллеров на админов майбб, ну и заодно на дурова....уж очень порой бесит на обновлениях
вот сижу я и думаю, вот вроде ж не дура, да в реале не говорю свякую хуйню. вроде умный взрослый человек, а веду себя как тупая малолетка
Cassandra Blackwood
хах, тогда ничего не будет работать))
хах, тогда ничего не будет работать))
незаменимых людей нет
хах, ладно пошел я спать) всем ночи любимые
Jack McSparrow
спокойной)
я тоже спать, всем до завтра)
Отредактировано Samantha Rox (2012-05-08 23:11:29)
Samantha Rox
Зайка) я щас допиарю и напишу пост))
Всем привет)
Jessica Stark
Привет))
Ох, я открыл тайну Совранского и расстроился((
всех с праздником)
Cassandra Blackwood
Привет)) И тебя))
Че то разговняли разгоняли тучи, а все равно дождь:((
Jack McSparrow
потому что их не разгоняли в этом году)XD
везде дождь
Cassandra Blackwood
омг, да ладно? мне сказали что по новостям передали что будут разгонять..
Jack McSparrow
в этом году решили не разгонять. не знаю с чем это связано, но это факт
Cassandra Blackwood
дураки, ну))
вообще где то читал что ежегодно на разгон туч и на салюты тратят около 3 млн. долларов................... Лучше бы на ветеранов потратили!
Jack McSparrow
ветеранам шарик вместо обещанной квартиры. по моему это блядство со стороны властей. такого неуважения я не понимаю
Cassandra Blackwood
да-да...
нахрен нужно валить из этой страны
ахахах молодцы ролбб ниче не скажешь
читайте http://florensios.rolbb.ru/ это фишка года
Отредактировано Cassandra Blackwood (2012-05-09 12:24:33)
Jack McSparrow
оо,жду))
и всем привет,кстати :3
Samantha Rox
привет)) шасть в квесты записываться))
Cassandra Blackwood
и ты тоже)
Да я читал, пока рекламил.
Так девушки я пойду 20 мин. позанимаюсь, а то блять из-за дождя второй день уже не получится побегать
Samantha Rox
привет)
Jack McSparrow
в квест не пойду, тема не для меня)
с Джесс че нить придумаем)
Cassandra Blackwood
там их 3!
Кстати у меня был недаписанный мой на 2 человека:
Первый отряд, ребятам по семнадцать, восемнадцать лет, вроде взрослые люди... Но не тут то было. Девушкам (1,2), скучающим во время тихого часа, приходит в голову засунуть голову между перекладинами кровати. и все бы ничего, посмеялись над глупой выходкой и пошли дальше, но вот обратно голова у девушек не вылезла.. Что они только не делали! И вылили на себя половину тюбика шампуня, и пытались разжать металлические прутья, но без результата... в таком состоянии им предстоит пробыть еще как минимум два часа, пока не приедет сварщик из города. А тем временем весь отрыд не устает насмехаться и кормить девушек с ложечки ужином.
можете брать как идею))
Jack McSparrow
ахахах
Вы здесь » Camp Forever Young » Флудильня » Флуд № 3 В честь Инночки, да)